<table id="nw08e"><noscript id="nw08e"></noscript></table>

<track id="nw08e"></track>
<pre id="nw08e"></pre>
  • <table id="nw08e"></table>

  • <pre id="nw08e"></pre>
    <bdo id="nw08e"></bdo>
    化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
    招牌

    首 頁  >>  新聞資訊 >> 行業資訊 >> 化妝品原料—美國1,3丁二醇

    化妝品原料—美國1,3丁二醇

    別名:1.3-二羥基丁烷,(±)-1.3-丁二醇,間丁二醇

    INCI Name:1.3-Butylene Glycol

    CAS NO.:107-88-0

    分子式:C4H10O2;CH3CH(OH)CH2CH2OH

    分子量:90.12

    外 觀:無色無味透明液體

    性狀:表面張力(25℃)37.8mN/m,閃點121℃。溶于水、丙酮、甲基/乙基(甲)酮、乙醇、鄰苯二甲酸二丁酯、蓖麻油,幾乎不溶于脂肪族烴、苯、甲苯、四氯化碳、乙醇胺類、礦物油、亞麻子油。熱時能溶解尼龍,也能部分溶解蟲膠和松脂。因沸點較高,常壓下蒸餾時易受空氣氧化,故宜在減壓下蒸餾。無臭,略有苦甜味。吸濕性強,可吸收相當于本身重量12.5%的水分(相對濕度為50%時),甚至38.5%的水分(相對濕度為80%時)。

    1,3丁二醇

    熔點:-54℃

    沸點:203-204℃

    相對密度:1.0043(20/4℃)

    粘度(25℃):103.9mPa/s

    折射率nD20:1.4385-1.4405

    比重Specific gravity (20/20) 1.0040-1.0070

    折光率Refractive index 1.4385 to 1.4405 (20°C,589 nm)

    用途:1.3-丁二醇具有二元醇的反應性、無臭、低毒、水溶性好等特點,主要用于有機合成,是聚酯樹酯、醇酸樹脂的原料,增塑劑的原料,聚氨酯涂料的原料,濕潤劑和柔軟劑,醫藥、染料的中間體,表面活性劑,塑化劑,吸濕劑(humectant),偶合劑,溶劑,食品添加及香味劑。

    觸感滑爽、穩定且易與化妝品配合使用,常用于化妝水、乳液、香水、染發液、香波等。使膏體手感柔軟,使用方便,在產品中可以獲得更柔軟的膚感。在各種護膚品中常代替甘油作保濕成分,相對不會太粘膩。用于樹脂合成、纖維合成,化妝品、日用品的保濕潤濕劑,聚氨酯彈性體,粘合劑、熱熔膠,醫藥農藥/香精香料/染料,乳液/凝膠/牙膏,印鐵涂料

    點擊次數:  發布日期:2014-06-15  【打印此頁】  【關閉

    可能還感興趣的文章:   天然化妝品原料—蘆薈     ||     引發頭屑的因素     ||     外單護發素配方     ||     歐盟全面禁止進口和銷售進行過動物實驗的化妝品原料     ||     香波的穩定增稠體系     ||    

    在線客服

    關閉

    關閉

    關閉
    免费人成视频x8x8入口,日韩亚洲欧美精品综合,韩国三级在线 中文字幕 无码,擼擼色在线看观看免费